Бизнес-франшиза производства

бытовой, клининговой и автохимии, тосола, незамерзайки, аэрозолей, чистящих паст

Казань, ул. Баумана, д.62/9 8-800-700-94-06 Заказать обратный звонок

Материалы

Преимущества нашей компании

material

Преимущества нашей компании.

Не для кого не секрет, что ГК «ХимRussia» не является монополистом на рынке в сегменте производства химической продукции. И вам, вероятно интересно знать, почему стоит остановить выбор именно на нашей компании. Поэтому сегодня мы решили показать вам ряд неоспоримых преимуществ сотрудничества с нами.

Преимущества работы с ГК «ХимRussia»:

1. Одним из основных преимуществ является сертифицированная продукция, разработанная лучшими химиками и профессорами Казанского химико-технологического института. Как вы понимаете данный аспект даёт определённые гарантии и уверенность в производимом продукте.

2. Ещё одним немаловажным преимуществом является возможность прибегнуть к услугам лаборатории. Химик-технолог поможет адаптировать рецептуры под условия вашего региона, что в свою очередь повысит конкурентоспособность продукта.

3. Важно и то, что доступна покупка сырья со скидками, а также возможность покупать его небольшими партиями.

4. Особенно важным моментом является грамотная консультация специалистов. Наши специалисты всегда готовы прийти на помощь к франчайзи, и направить деятельность в нужное русло. Это особенно важно в момент становления бизнеса на ноги. Другими словами Вы не останетесь один на один с возникающими вопросами.

5. Мы понимаем насколько бывает не просто начать свой бизнес и вникнуть во все аспекты его грамотного ведения, особенно начинающим предпринимателям, поэтому предусмотрели выплаты роялти только с 3-го месяца. Для нас важно чтобы наш франчайзи встал на ноги и вник в работу, не отвлекаясь на такие мелочи как роялти платежи.

Как вы видите преимуществ у нас не мало, и это далеко не весь список.