Бизнес-франшиза производства

бытовой, клининговой и автохимии, тосола, незамерзайки, аэрозолей, чистящих паст

Казань, ул. Баумана, д.62/9 8-800-700-94-06 Заказать обратный звонок

Материалы

В каком бизнесе проверок меньше

material

В каком бизнесе проверок меньше
Уважаемые подписчики сегодня мы хотим поделиться с вами информацией об организациях осуществляющих проверки в различных сегментах малого бизнеса.

Хотим привести перечень контролирующих органов для ряда одних из самых популярных сфер бизнеса приобретаемых по франшизе.

Общепит (кафе, рестораны, рестораны быстрого питания):

— Проверки кафе со стороны Роспотребнадзора

— Проверки кафе со стороны административно-технической инспекцией (АТИ)

— Федеральная миграционная служба (ФМС)

— Экологический надзор

— Налоговая инспекция

Косметология и медицина, фармацевтика:

— Прокуратура

— Роспотребнадзор

— Росздравнадзор

— Энергонадзор

— Трудовая инспекция

— Органы МЧС

— Федеральная миграционная служба (ФМС России)

— Федеральная налоговая служба (ФНС России)

— Экологическая инспекция

— Федеральная антимонопольная служба (ФАС России)

— Архитектурный надзор

— Росстандарт

— Общество защиты прав потребителей

— Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА России)

— Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Автосервис:

— Налоговая инспекция

— Администрация

— Служба экологии

— Полиция

— Пожарная служба

Мы предлагаем франшизу химического производства, в сегментах которой вам не придётся сталкиваться со множеством проверок со стороны различных служб и органов. За исключением ряда организаций без которых не обходится не одна сфера деятельности, таких как: Налоговая инспекция, Федеральная миграционная служба (ФМС). Зачастую и эти проверки очень редки если бизнес ведётся грамотно и не создаётся негативных прецедентов.

Химическое производство является приоритетным направлением для государства, в связи с чем на него распространяется политика лояльности. Проще говоря если вы работаете без серьёзных нарушений, то и вопросов к вам не будет.

Помимо всего прочего 27 марта 2018 г. прошла пленарная сессия «ПРИОРИТЕТНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВ И ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ ТОВАРОВ БЫТОВОЙ ХИМИИ» Международного научно-экспертного форума «Ресурсы роста. Химия для жизни: государство и бизнес». На сессиях обсуждалась актуальная информация о приоритетных направлениях и мерах государственной поддержки для производителей, поставщиков сырья и готовой продукции, разработчиков новых технологий в химической промышленности, в том числе, в области малотоннажной и бытовой химии. Химическая отрасль является одним из самых приоритетных секторов экономики России, и ее развитие находится в фокусе внимания органов власти.

Развитие производств и импортозамещение товаров малотоннажной и бытовой химии в России стало главной темой пленарной сессии форума. По результатам данной сессии можно сказать, что сфера химического производства будет поддерживаться со стороны государства для достижения наилучших результатов в ней.