САМАРА НЕ СПИТ

САМАРА НЕ СПИТ

Пришла зима в Россию. Заканчивается трудный год. Постепенно затихает деловая активность. Народ начинает готовиться к продолжительным праздникам. Но не спит город Самара! Бизнесмены из Самары серьезно настроены и пристально смотрят в будущее. Они не думают о праздниках. Они не привыкли начинать новую жизнь с понедельника или с нового года. Уже сейчас они приняли решение о расширении…

ПЕНЗА РАБОТАЕТ

ПЕНЗА РАБОТАЕТ

Мы рады сообщить читателям наших новостей, что в славном городе Пенза запущен уникальный проект. Наш франчайзи по имени Тигран, приобрел в сентябре франшизу на производство уникальных теплозащитных покрытий, под известным брендом KARE. И вот теперь производство активно работает. Напомним, что уникальное покрытие KARE наноситься на любую поверхность, как краска и заменяет традиционную теплоизоляцию. Покрытие успешно…

ПРИВЕТСТВУЕМ ЧЕЛЯБИНСК!

ПРИВЕТСТВУЕМ ЧЕЛЯБИНСК!

На восточном склоне уральских гор, на границе Урала и Сибири, расположился суровый город Челябинск. Эпитет «СУРОВЫЙ» приходит на ум всякий раз, когда говорят про Челябинск. Но, Челябинск очень большой и разнообразный. Он и старинный и новый. Он и современный и провинциальный. На гербе города изображен верблюд. Это знак того, что через город проходили большие торговые…

КАКОЕ У ВАС ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО?

КАКОЕ У ВАС ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО?

Мы иногда наблюдаем ситуацию, когда человек очень хочет стать самостоятельным предпринимателем, не имея опыта. Он желает приобрести франшизу и организовать собственное производство, но столкнувшись с организационными трудностями начинает испытывать страхи. Столько вдруг незнакомых обязанностей! Ужас! Нужно открыть компанию и зарегистрировать юридическое лицо. Нужно встать на учет в налоговую инспекцию и оформить кучу разных документов. А еще…

В ГОСТЯХ У НАС ВЛАДИКАВКАЗ

В ГОСТЯХ У НАС ВЛАДИКАВКАЗ

Наш старый друг и новый франчайзи приехал в Казань. Георгий Габолаев недавно стал обладателем нашей франшизы на производство автохимии во Владикавказе. Теперь Георгий приехал в Казань. Он не просто хотел посетить наш чудесный город. Георгий приехал за знаниями. Он общался с нашими специалистами и консультировался по вопросам организации производства, рекламы и продаж. В нашей дружной…

ЗДРАВСТВУЙ, КРАСАВЕЦ ЕРЕВАН!

ЗДРАВСТВУЙ, КРАСАВЕЦ ЕРЕВАН!

Далеко, далеко от Казани, средь высоких гор, вальяжно раскинул свои старинные улицы красавец Ереван. Для россиян, это теперь зарубежье. По численности населения Ереван уже несколько лет назад перешагнул миллионный порог и продолжает расти.  По официальной статистике, в городе около 300000 личных автомобилей. И всем хорошо известно, что жители Армении очень любят ухаживать за своими железными…

ХЭЛЛОУИН С КОБРОЙ

ХЭЛЛОУИН С КОБРОЙ

А вы отмечали страшно веселый праздник Хзллоуин? Мы отпраздновали его как следует!  На ночном внедорожном ориентировании «Джип-Хэллоуин 2016». Это было 29, 30 октября, в месте, которое нужно было найти за городом по координатам. О! Это было круто! Вспоминается диалог из популярного мультика: — Не ходи туда! Там тебя ждут неприятности! — Ну, как же туда…

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Наши войска, после непродолжительных боев дошли до Уральских гор и заняли город Екатеринбург. Сегодня, веселый парень по имени Павел, забронировал два пакета франшиз на производство автохимии и средств для клининга. Напоминаем тем, кто думает о франшизе на химическое производство: Компания «ХимRussia», в целях борьбы с внутренней конкуренцией, предоставляет на один регион только одну франшизу. Имейте…

КРАСНОЯРСКИЙ ОПЫТ

КРАСНОЯРСКИЙ ОПЫТ

Великий сибирский город Красноярск на Енисее гостеприимно принял в свои объятья наше производство. Произошло это ровно год назад. Краткая история для тех, кого интересует собственное химическое производство. Сергей Ростовцев не зеленый пацан, а опытный предприниматель, приобрел франшизу на производство средств автохимии и автокосметики. За этот год было много событий, которые превратились для Сергея в ценный…

ВЛАДИКАВКАЗ РАБОТАЕТ!

ВЛАДИКАВКАЗ РАБОТАЕТ!

Вот уже год прошел, как предприниматель из Владикавказа продает нашу продукцию под маркой Cobra. Попробовав свои силы в продажах, Георгий Габолаев решил запустить собственное производство. Не прошло и трех недель после подписания договора, как производство у Георгия заработало. В городе есть много красивых мест. Одно из них, это парк возле чугунного моста через реку Терек….

У НАС НОВЫЙ РЕКОРД!

У НАС НОВЫЙ РЕКОРД!

Сегодня в нашей компании новый рекорд. Мы запустили в работу производство в самой удаленной от Казани точке. Заработал город Уссурийск! Знаете где это? Это там, где Владивосток и Находка и буквально в двух шагах Япония. Это примерно 14000 километров от Казани. Оборудование везли поездом 15 дней. Вот какая у нас страна! Как сказал В.В.Путин в…

РОСТОВ — ГОРОД МЕЧТЫ!

РОСТОВ — ГОРОД МЕЧТЫ!

Мы давно мечтали побывать в этом роскошном южном городе, который называют «Воротами Кавказа». А еще, его торжественно называют «Южной столицей России». А еще этот город уважительно называют «Ростов-папа». Очень нам хотелось подружиться с Ростовом-на-Дону и вот это произошло. Сегодня Михаил Седых, ростовский предприниматель, забронировал покупку франшизы на производство средств для клининга и бытовой химии. У…