ОТКРЫТА ДВЕРЬ В БУДУЩЕЕ

ОТКРЫТА ДВЕРЬ В БУДУЩЕЕ

Наконец в нашей стране изменилась автомобильная мода. До нас докатились волны, запущенные в Америке еще в 60-70 годы. Да! Это те самые времена, когда автомобили были яркими, цветными, никелированными, блестящими и праздничными. Долгое время в России самыми продаваемыми цветами автомобилей были черный, белый, мокрый асфальт и серебристый металлик. Но, времена меняются.     Пришла мода не…

С ПРАЗДНИКОМ, ДРУЗЬЯ!

С ПРАЗДНИКОМ, ДРУЗЬЯ!

Дорогие друзья, коллеги и партнёры! 9 мая, День Победы — самая трогательная дата для всех нас! Этот всенародный праздник неразрывно связан со славным поколением победителей, которые не щадя своей жизни, спасли мир от фашизма, героически отстояли на полях сражений независимость Отчизны, самоотверженным трудом ковали оружие Победы, подняли из руин и пепла родные города и села!…

Берите пример!

Берите пример!

Наш франчайзи из Екатеринбурга, Павел Щиголев, нас сегодня порадовал! Он принял решение о покупке новой франшизы по производству химии для профессионального клининга. Буквально совсем недавно, в конце января в Екатеринбурге было запущено в действие производство автохимии. Активный предприниматель Павел, опробовал возможности этого бизнеса, и понял, что ему нужно двигаться дальше. Его команда захватила довольно большую…

Нематериальная ценность.

Нематериальная ценность.

На днях в древнем русском городе Старый Оскол было запущено в действие сразу два производства. Местная фирма «Афонит» решила приобрести франшизы на выпуск автохимии и средств для клининга. Продукция под брендом COBRA будет продаваться по всей Белгородской области. Многие предприниматели спрашивают нас, а в чем же смысл покупки франшизы? Из чего состоит комплект поставки? Расскажем…

Усталый, но довольный!

Усталый, но довольный!

Еще один славный сибирский город начал активную работу. Новокузнецк, это крупнейший сибирский металлургическийй и угледобывающийй центр России. Производственная компания из Новокузнецка решила развиваться с помощью организации новых направлений по производству автохимии и клининговых средств. Недавно, эти производства были запущены в действие. Директор компании, Михаил Михайлович лично принимал участие в производстве первой партии продукции. Мы видим как он…

И опять Симферополь!

И опять Симферополь!

Вот так выглядел промышленный район города Симферополя в конце апреля. Летняя зелень. Теплое солнце. Но нам было некогда наслаждаться южной природой. Мы запускали в работу новое производство. В Симферополе начат выпуск продукции для автомоек и клининговых услуг. Директор нашей партнерской компании Максим Шмыголь радостно снялся на фоне первой готовой продукции. И мы разделяем его радость. Город…

В Туле знают лучшую автомойку и автомойщика

В Туле знают лучшую автомойку и автомойщика

Один из наших любимых франчайзи, компания «Металлика Тула» провел у себя в городе масштабный конкурс профессионального мастерства среди автомоек. Финальный этап конкурса прошел 26 апреля. Подведение итогов происходило в торжественной обстановке, в помещении Торгово Промышленной Палаты Тулы. При оценке автомоек учитывалось удобство расположения, содержание оборудования, соблюдение техники безопасности, наличие дополнительных услуг, средняя стоимость мойки. Среди…

ВОТ ВАМ И КРЫМ!

ВОТ ВАМ И КРЫМ!

Кто бы мог подумать, что теплый, зеленый, солнечный Крым встретит нас в конце апреля зимними сугробами? Неожиданно холодная погода компенсировалась теплым и радушным приемом нашего нового партнера Эмиля. Он сразу включился в работу вместе с нашим инженером Глебом и очень скоро, производство бытовой химии в Симферополе было весело запущено в действие. Мы поздравляем крымских коллег…

А вы это знали?

А вы это знали?

Мы считали, что в далеком городе Хабаровске всегда холодно и хмуро. Даже сам губернатор Восточной Сибири граф Муравьев-Амурский, как будто замерз на своем постаменте, глядя в сторону Китая. Но, на самом деле в Хабаровске сегодня +15. А вот в Крыму люди играют в снежки. По статистике, в Хабаровске 300 солнечных дней в году. Наш инженер…

МОСКВА! ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА!

МОСКВА! ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА!

Сегодня московские колокола звонят не просто так! Есть очень важная новость, которая заинтересует жителей столицы. Дело в том, что группа компаний «ХимRussia» следит за отсутствием внутренней конкуренции в регионах и продает не больше одной франшизы на регион. Город Москва, — это особый случай. Рынок Москвы огромен и в коммерческом смысле почти безграничен. Было принято решение,…

У нас в гостях Сургут.

У нас в гостях Сургут.

Сегодня в офис компании «ХимRussia» приехали сибирские гости из далекого таежного города Сургут. Приехали, как гости, а уехали, как друзья и партнеры. После долгих переговоров и посещения производственного цеха, ребята Олег и Александр решили подписать договор на приобретение франшизы по производству автохимии, автокосметики и тосолов. Мы не прощаемся на долго. Через месяц заработает наше новое…

ЕЩЕ РАЗ О ВЫСТАВКЕ

ЕЩЕ РАЗ О ВЫСТАВКЕ

По итогам выставки франшиз в Москве под названием Buybrand Franchise Market, компания ХимRussia получила диплом в интересной номинации. Мы стали лучшими, как создатели бизнеса, к которому хочется присоединиться. Вспоминая эту выставку, хочется сказать тем, кто не смог ее посетить: Жаль, что вас там не было!