МОСКВА! ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА!

МОСКВА! ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА!

Сегодня московские колокола звонят не просто так! Есть очень важная новость, которая заинтересует жителей столицы. Дело в том, что группа компаний «ХимRussia» следит за отсутствием внутренней конкуренции в регионах и продает не больше одной франшизы на регион. Город Москва, — это особый случай. Рынок Москвы огромен и в коммерческом смысле почти безграничен. Было принято решение,…

У нас в гостях Сургут.

У нас в гостях Сургут.

Сегодня в офис компании «ХимRussia» приехали сибирские гости из далекого таежного города Сургут. Приехали, как гости, а уехали, как друзья и партнеры. После долгих переговоров и посещения производственного цеха, ребята Олег и Александр решили подписать договор на приобретение франшизы по производству автохимии, автокосметики и тосолов. Мы не прощаемся на долго. Через месяц заработает наше новое…

ЕЩЕ РАЗ О ВЫСТАВКЕ

ЕЩЕ РАЗ О ВЫСТАВКЕ

По итогам выставки франшиз в Москве под названием Buybrand Franchise Market, компания ХимRussia получила диплом в интересной номинации. Мы стали лучшими, как создатели бизнеса, к которому хочется присоединиться. Вспоминая эту выставку, хочется сказать тем, кто не смог ее посетить: Жаль, что вас там не было!

НАШЕ ПЕРВОЕ УКРАИНСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО

НАШЕ ПЕРВОЕ УКРАИНСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО

В феврале был заключен договор с предпринимателем из Харькова. Виталий Лозовой преодолел все трудности и организовал производство автохимии. Конечно он это сделал с помощью франшизы «ХимRussia». Харьков гостеприимно принял нашего инженера. Работа была организованна четко и слаженно. Буквально через пару дней производственный цех начал выпуск авто шампуня. Виталий лично принимал участие в выпуске первой партии…

ВЫ ВИДЕЛИ БУДУЩЕЕ?

ВЫ ВИДЕЛИ БУДУЩЕЕ?

Где сегодня можно увидеть будущее? Конечно на выставке! Мы были на выставке Buybrand Franchise Maret и видели будущее франчайзинга. Эта грандиозная выставка проходила в Москве на ВДНХ, с 30 марта по 1 апреля. Организаторы насчитали 3884 посетителей за три дня. Люди приезжали из разных стран. Там были представлены: Россия, Республика Беларусь, Киргизия, Украина, Казахстан, Нидерланды, Бангладеш, Великобритания,…

СНОВА АСТАНА

СНОВА АСТАНА

Так сложилось, что наша компания активно работает на территории Казахстана. Любим эти края не только за красивые природные просторы. Люди там очень активные и позитивно настроенные. Много наших партнеров успешно работает по всей республике и в ее столице Астане. Недавно еще один предприниматель из Астаны, по имени Кахарман (что в переводе означает ГЕРОЙ), проявил желание…

ПРИХОДИТЕ В ГОСТИ

ПРИХОДИТЕ В ГОСТИ

Все на выставку! Если будете в Москве с 30 марта по 1 апреля, то обязательно приходите на выставку франшиз на ВДНХ. «BUYBRAND FRANCHISE MARKET» Благодаря этой ежегодной выставке, за 15 лет открылось свыше 12000 предприятий по франшизе. Хотите лично пообщаться с владельцами знаменитых брендов? Руководители группы компаний «ХИМRUSSIA» расскажут вам, как можно зарабатывать на производстве моющих…

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАХАЧКАЛУ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАХАЧКАЛУ!

Между холодных гор и теплым морем расположилась красавица Махачкала. Ровно год назад здесь было запущено производство автохимии под маркой Cobra. Поздравляем руководителя компании Шамиля с годовщиной сотрудничества и желаем ему дальнейших успехов в бизнесе! Все сотрудники группы компаний «ХимRussia» посылают привет Махачкале!

ТУЛА ПРОЦВЕТАЕТ!

ТУЛА ПРОЦВЕТАЕТ!

Тула — город мастеров! Нет нужды вспоминать, чем славен великий город Тула! Для нашей компании имя этого чудесного города связано с нашими партнерами, которые работают там и успешно развиваются. Компания «Металлика Тула» в феврале 2016 года, заключила с нами контракт на приобретение производства моющих средств для автохимии и клининга. А в марте того же года…

ЗАНИМАЕМ БЕЛГОРОД

ЗАНИМАЕМ БЕЛГОРОД

Как говорил Левитан, наши войска заняли город Белгород! Этот город воинской славы, вошедший в список самых благоустроенных городов России, будет иметь свое собственное химическое производство моющих средств. Житель этого славного города забронировал покупку двух пакетов франшиз.  Ожидается подписание договора на организацию производства автохимии и средств для клининга. Мощности производства будет достаточно, что бы обеспечить весь…

ЗИМНИЙ МАРАФОН 2017

ЗИМНИЙ МАРАФОН 2017

ВСПОМНИМ, КАК МЫ ЕЕ СОЖГЛИ… Речь конечно идет о Масленице, И мы недавно всем миром весело сожгли чучело зимы, чтоб весну поторопить. Праздник состоялся в рамках традиционного Зимнего Марафона, организованного клубом «Азимут». Под флагом этого внедорожного клуба, как всегда собрались самые отчаянные покорители снежной целины. Количество зрителей и участников трудно было подсчитать. Все снежное поле…

АХ, САМАРА-ГОРОДОК…

АХ, САМАРА-ГОРОДОК…

Есть такая чудесная песня: «Ах, Самара-городок». Песня хорошая, но устарела давно. Самара — это большой современный город с миллионным населением и крупными предприятиями. В сентябре 2016 года, Самаре было присвоено звание «Город трудовой и боевой славы. Мы просто обязаны были сотрудничать с этим славным городом. И вот, это произошло! Один из самарских предпринимателей, имеющий свое…