Уссурийск присоединяется к ХимRussia

Уссурийск присоединяется к ХимRussia

Уссурийск сегодня является одним из крупнейших центров Приморского края. Доход муниципального образования формируется за счёт развития промышленного производства, строительной базы, автомобильного и железнодорожного транспорта, широкой торговой сети. Удельный вес Приморского края в сумме валовых региональных продуктов по России составляет 1,24%. По этому показателю Приморский край занимает 22 место из 85 субъектов Российской федерации. В 2014…

Франчайзи из г. Москва приобрёл второй пакет франшизы

Франчайзи из г. Москва приобрёл второй пакет франшизы

Если до недавних пор «Автохимия и автокосметика» была самым востребованным пакетом франшизы ГК ХимRussia, за последний месяц ситуация коренным образом изменилась. Маркетологи компании вначале недоумевали, с чем вызвано увеличение спроса на франшизу бытовой химии. Безусловно, этот рынок показывает хорошую динамику роста. Но так было всегда. Разгадку мы нашли, изучив последние опросы потребителей. Они показывают, что…

В Атырау откроется производство бытовой химии

В Атырау откроется производство бытовой химии

Найти новых клиентов – дело нетрудное, сложнее их удержать. Мы считаем, что о статусе, надежности компании можно судить по повторным обращениям и заказам. Среди франчайзи ХимRussia много предпринимателей, которые купив один пакет франшизы, обратились к нам повторно и выразили желание расширить ассортиментную линейку. Один из них – франчайзи ХимRussia в г. Атырау. Проработав всего пару…

ХимRussia запустит производство в Белоруссии

ХимRussia запустит производство в Белоруссии

Деноминация рубля в Белоруссии заставила предпринимателей активизироваться и задуматься над тем, как лучше сохранить свои средства. И самые дальновидные решили вложить деньги в производство. Предприниматель из Минска забронировал франшизу производства клининговой химии и теперь активно занимается поиском помещения для размещения оборудования. Большим спросом профессиональные моющие и чистящие средства пользуются у сельскохозяйственных и промышленных предприятий Белоруссии….

ХимRussia выходит на рынок Киргизии

ХимRussia выходит на рынок Киргизии

Предприниматель из дружественной Республики, изучив предложение ГК ХимRussia, решил изменить направление бизнеса и заняться производством автохимии. Интерес к производственной франшизе вызвал видеоролик о компании ХимRussia в YouTube. Посмотрев его до конца, он решил узнать больше об условиях покупки франшизы и зашёл на наш сайт. Прочитав об успешных проектах компании, наш новый партнёр загорелся желанием открыть…

Бронирование производства автохимии в Челябинске

Бронирование производства автохимии в Челябинске

ХимRussia продолжает покорять Челябинскую область. Только отдел маркетинга и рекламы опубликовал новость об открытии производства бытовой химии в Челябинске, раздался телефонный звонок, и предприниматель из этого же города сообщил о готовности сотрудничать с ХимRussia. Забронировав производство автохимии и автокосметики, он сейчас занимается подбором персонала и поиском помещения для завода. Требования к помещению невысокие – при…

ХимRussia запустила производство автохимии в Атырау

ХимRussia запустила производство автохимии в Атырау

В нефтяной столице Казахстана, в городе Атырау, запущено производство автохимии Cobra. Идея открыть мини-завод в регионе пришла молодым предпринимателям из Атырауской области. Увидев успехи франчайзи ХимRussia в Казахстане, они захотели стать частью большой команды с огромными возможностями. Франшизой производства автохимии в Атырау интересовались и другие предприниматели, но своё рвение к сотрудничеству и решительность проявили первыми…

Открытие производства в Челябинской области

Открытие производства в Челябинской области

В Челябинской области начали производить бытовую химию. Монтажные работы уже завершены и первая партия продукции готова к отправке. Наш франчайзи планирует начать работу сразу с несколькими розничными сетями. Их многолетнее сотрудничество с крупными оптовыми и розничными магазинами позволит за короткий срок покорить рынок. В первую очередь, внимание покупателей привлечет выгодная цена на продукцию. А протестировав…

ХимRussia запустит производство в Воронежской области

ХимRussia запустит производство в Воронежской области

ХимRussia планирует запуск производства клининговой химии в Воронеже, в городе, который является членом Международной Ассамблеи столиц и крупных городов СНГ. Это поможет повысить узнаваемость бренда Cobra далеко за пределами России и подтолкнёт активных предпринимателей из различных уголков мира открыть производство по франшизе в своём городе. Профессиональная уборка — это целая технология, отдельная отрасль со своими…

ХимRussia делится успехами своих франчайзи

ХимRussia делится успехами своих франчайзи

Перед тем как перейти ко второму полугодию, мы хотели поделиться успехами франчайзи, запустивших производства в 2016 году и добились внушительных результатов, которых сложно достичь, начиная производство с нуля. 4,5 месяцев назад в ряды химрашевцев вступили предприниматели из Тулы (компания ООО « Металлика Тула»). Изучив рынок и увидев большие перспективы, они выбрали два направления бизнеса: франшизу…

Запущено первое производство бытовой химии в Казахстане

Запущено первое производство бытовой химии в Казахстане

В День летнего солнцестояния происходят важные события, которые оказывают влияние на ход мировой истории: так, например, в 1815 году в этот день Наполеон Бонапарт в последний раз подписал отречение от престола после поражения при Ватерлоо, в 1853 году в Лондоне начала работу «Вольная русская типография», основанная А.И. Герценом, в 1910 году открыта первая в Европе…

Производство ХимRussia запущено в Ростовской области

Производство ХимRussia запущено в Ростовской области

Новость об открытии производства автохимии международной компанией ХимRussia молнией пронеслась по Ростовской области. Это единственный завод автохимии в городе Шахты – крупнейшем производственном центре региона. Оттуда готовая продукция будет распространяться по всем крупным городам Ростовской области, таким как Ростов-на-Дону, Таганрог, Новочеркасск, Волгодонск и др. «Я сам являюсь владельцем сети автомоек и не понаслышке знаю, что…