Долгожданное производство «ХимRussia»в Сарапуле

Долгожданное производство «ХимRussia»в Сарапуле

В этом году городу Сарапулу исполнилось 236 лет. И Вы не поверите, но за два с половиной века, сарапульцы не имели ни одной возможности помыться мылом, произведенном в их родном городе. История Сарапула весьма богата, разнообразна и насыщенна событиями. Сарапул всегда считался значительным промышленным центром Удмуртии, в городе есть многочисленные пищевые производства, крупные промышленные объекты,…

В Пятигорске открыто 109 по счету производство «ХимRussia»

В Пятигорске открыто 109 по счету производство «ХимRussia»

4 июля в мировой истории отмечено рядом значительнейших событий, в числе коих :  в 1054 году вспышка сверхновой звезды в созвездии Тельца, результат которой – Крабовидная туманность, в 1776 году подписана Декларация Независимости США, в 1819 году из Кронштадта в кругосветное плавание отправились шлюпы «Восток» и «Мирный». В результате этой экспедиции был открыт шестой континент….

Открытие производства в Перми

Открытие производства в Перми

Начиная с этого года организаторы традиционного праздника мыльных пузырей в Перми теперь точно знают, где им брать сырье для пенной вечеринки. Ведь 26 июня 2017 года в городе Перми, ГК «ХимРус» было запущено сразу два направления по производству моющих средств в сегментах «Автохимия и автокосметика» и «Бытовая химия». Юрий и Николай подошли к организации процесса…

НОВЫЕ ПАРТНЕРЫ В КАЗАХСТАНЕ

НОВЫЕ ПАРТНЕРЫ В КАЗАХСТАНЕ

Еще один из крупнейших городов Казахстана запускает собственное производство под франшизой «ХимRussia». Теперь и в городе Атырау будет запущено производство бытовой химии марки Cobra! Атырау – не простой город, а нефтяная столица Казахстана! Дата запуска производства под чутким руководством наших лучших специалистов запланирована на конец июля 2017 года. Мы уверены, что наш партнер в Атырау…

ФРАНЧАЙЗИ ПОКОРЯЮТ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ

ФРАНЧАЙЗИ ПОКОРЯЮТ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ

Нас всегда радуют успехи наших франчайзи! С каждым годом наши партнеры покоряют новые горизонты бизнеса и заключают выгодные сделки с клиентами. 7 июня 2017 года наш франчайзи, компания «АвтоХимПром» подписала договор с МЧС России о поставке более 0,5 тонн сырья в неделю на постоянной основе! Первая поставка продукта произошла уже 9 июня, теперь автотранспортная часть…

МОСТ В НОВОСИБИРСК

МОСТ В НОВОСИБИРСК

К покупке франшизы нужно подходить серьезно! Особенно это важно при организации производственного бизнеса. Производители всегда были в почете в любое время и в любой стране. Но стать таким уважаемым человеком не просто. Для этого наша компания оказывает большой комплекс услуг в помощь тем, кто хочет связать свою жизнь с таким основательным делом. Вот уже год…

НОВОСТИ ХОЛОДНОГО МАЯ

НОВОСТИ ХОЛОДНОГО МАЯ

Это случилось в середине мая 2017 года. Первые дни месяца были непривычно холодными. Офис компании «ХимRussia» был практически весь простужен. Настроение было совсем не весенним. И вот к нам прилетел гость из солнечного Казахстана. Он привез с собой свою улыбку, свои добрые намерения и хорошую погоду. Засияло долгожданное солнце и в Казань начало приходить майское…

СУРГУТ РАБОТАЕТ

СУРГУТ РАБОТАЕТ

За две с лишним тысячи километров от Казани заработало производство моющих средств под брендом Cobra. Сургут работает и выпускает автохимию, автокосметику, тосолы и антифризы. Поздравляем Тузикова Олега с активным стартом.

ОТКРЫТА ДВЕРЬ В БУДУЩЕЕ

ОТКРЫТА ДВЕРЬ В БУДУЩЕЕ

Наконец в нашей стране изменилась автомобильная мода. До нас докатились волны, запущенные в Америке еще в 60-70 годы. Да! Это те самые времена, когда автомобили были яркими, цветными, никелированными, блестящими и праздничными. Долгое время в России самыми продаваемыми цветами автомобилей были черный, белый, мокрый асфальт и серебристый металлик. Но, времена меняются.     Пришла мода не…

С ПРАЗДНИКОМ, ДРУЗЬЯ!

С ПРАЗДНИКОМ, ДРУЗЬЯ!

Дорогие друзья, коллеги и партнёры! 9 мая, День Победы — самая трогательная дата для всех нас! Этот всенародный праздник неразрывно связан со славным поколением победителей, которые не щадя своей жизни, спасли мир от фашизма, героически отстояли на полях сражений независимость Отчизны, самоотверженным трудом ковали оружие Победы, подняли из руин и пепла родные города и села!…

Берите пример!

Берите пример!

Наш франчайзи из Екатеринбурга, Павел Щиголев, нас сегодня порадовал! Он принял решение о покупке новой франшизы по производству химии для профессионального клининга. Буквально совсем недавно, в конце января в Екатеринбурге было запущено в действие производство автохимии. Активный предприниматель Павел, опробовал возможности этого бизнеса, и понял, что ему нужно двигаться дальше. Его команда захватила довольно большую…

Нематериальная ценность.

Нематериальная ценность.

На днях в древнем русском городе Старый Оскол было запущено в действие сразу два производства. Местная фирма «Афонит» решила приобрести франшизы на выпуск автохимии и средств для клининга. Продукция под брендом COBRA будет продаваться по всей Белгородской области. Многие предприниматели спрашивают нас, а в чем же смысл покупки франшизы? Из чего состоит комплект поставки? Расскажем…