МЫ ЛЮБИМ КРЫМ!

МЫ ЛЮБИМ КРЫМ!

А как его не любить? Это красота и гордость и воспоминания счастливого детства. Всем хорошо знаком этот волшебный вид на «Ласточкино гнездо». И вспоминается реклама: Отдыхайте на курортах Крыма! И мы поедем туда. Но не отдыхать, а работать. На днях поступила заявка из города Симферополя на бронирование франшизы по производству автохимии. Наконец и наша компания…

ЗА НАМИ СЛЕДИТ ОККО

ЗА НАМИ СЛЕДИТ ОККО

В группе компаний «ХИМRUSSIA» произошли структурные изменения. Появилась новая служба. Для чего? Для кого? Нашим партнерам необходимо общаться с нами. Специалисты компании сопровождают многочисленные молодые бизнесы, которые родились с нашей помощью. Мы стараемся помочь франчайзи наладить бесперебойное производство продукции, найти для них новых клиентов, наладить рекламное продвижение на их рынке. Всю эту работу по сопровождению…

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Всем нашим существующим и будущим франчайзи сообщаем приятную новость. С сегодняшнего дня, мы предоставляем в подарок нашим партнерам собственный рабочий сайт в новом дизайне. Это очень хороший инструмент для привлечения клиентов.  В крупных современных городах, это пожалуй основной способ рекламы и источник новых заказов. Мы и раньше дарили клиентам сайты, но они больше походили на…

КОМУС — ЭТО ХОРОШИЙ ВКУС!

КОМУС — ЭТО ХОРОШИЙ ВКУС!

Конечно все хорошо знают знаменитую на всю Россию сеть магазинов КОМУС. Там есть все, что нужно для обеспечения комфортной работы в офисе. Ну, буквально все есть, от мебели, до скрепок. Среди бизнесменов считается хорошим вкусом сотрудничать с этой фирмой. С недавнего времени, в огромном каталоге этой успешной компании появилась и продукция с брендом COBRA. Менеджеры…

ШЕСТАЯ СТРАНА

ШЕСТАЯ СТРАНА

В списке стран нахождения наших франчайзи было пять стран: Россия, Беларусь, Казахстан, Грузия, Украина. И вот сегодня в этом списке появилась шестая страна. Это Таджикистан. Появились предприниматели, пожелавшие организовать там производство красок. Мы поможем им в этом и вскоре, в Таджикистане будут выпускать различные краски, лаки, клеи и дорожную разметку. Ждем заключения договора и поездки в…

ПУТЬ ЛЕЖИТ В АТЫРАУ

ПУТЬ ЛЕЖИТ В АТЫРАУ

В устье Урала, впадающего в Каспийское море, расположился город АТЫРАУ. Этот город ассоциируется с краем осетров и казачьих восстаний. Здесь когда то побывали и Степан Разин и Емельян Пугачев. А теперь этот город называют нефтяной столицей Казахстана. Жизнь идет вперед. И скоро в Атырау мы запустим новое производство по выпуску бытовых моющих средств. Покупка франшизы…

ПЕРМСКИЕ НОВОСТИ

ПЕРМСКИЕ НОВОСТИ

Внимание! Новость для жителей города Перми и Пермской области. Скоро в вашем городе будет действовать уже три химических производства компании «ХИМRUSSIA». Город живет активной жизнью, не смотря на свой древний возраст. Мы в Казани это чувствуем. Предприниматели Перми не сидят на месте, а едут к нам за новыми возможностями. И мы с удовольствием эти возможности…

ПРИНИМАЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

ПРИНИМАЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

КОМПАНИЯ «ХИМRUSSIA» ПРАЗДНУЕТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! НАША КОМАНДА УСПЕШНО ТРУДИТСЯ НА РЫНКЕ УЖЕ 9 ЛЕТ. А НАШЕМУ ЛЮБИМОМУ БРЕНДУ «COBRA» ИСПОЛНИЛОСЬ 5 ЛЕТ. ВОТ ТАКАЯ ДВОЙНАЯ У НАС ДАТА. МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЭТИМ ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ СВОИХ СОТРУДНИКОВ, КЛИЕНТОВ, ПАРТНЕРОВ И МНОГОЧИСЛЕННЫХ ФРАНЧАЙЗИ! БЛАГОДАРИМ ВСЕХ ЗА ПЛОДОТВОРНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО! В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, ПРИНИМАЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ЖЕЛАЕМ САМИ СЕБЕ ДАЛЬНЕЙШЕГО…

ВОТ И ПЯТАЯ СТРАНА

ВОТ И ПЯТАЯ СТРАНА

Вот он, процесс подписания нового договора! Город Харкiв с нами! 2 февраля, в день рождения нашей компании, подписан договор на запуск производства автохимии на Украине или в Украине. Впрочем, какая разница, как говорить?  Главное, это хорошее дело, которое не знает ни каких границ. Главное, это хорошие люди, объединенные одним общим делом. Город Харьков второй по…

СЕМЬЯ РАСТЕТ

СЕМЬЯ РАСТЕТ

Эти суровые мужчины на фотографии, рядом с нашим финансовым директором Евгением, молодые и успешные предприниматели из Дагестана. В городе Махачкала они занимаются продажей авто шин и вот теперь решили заняться производством и продажей бытовой химии. Переговоры о покупке франшизы велись с ноября месяца. Обсуждались все подробности сотрудничества и вот наконец договор заключен. Мы рады пополнению…

COBRA ПО-БЕЛОРУССКИ

COBRA ПО-БЕЛОРУССКИ

А вы знаете, как будет COBRA по-белорусски? Если перевести точное научное название «Очковая кобра», то на белорусском языке будет звучать как «змяя-акулярніца». А само слово кобра, на всех языках звучит одинаково. Как говориться, кобра она и в Африке — кобра! Мы выяснили этот вопрос для себя потому, что продукция нашей компании становится популярной не только…

КЕМЕРОВО ХОЧЕТ «КОБРУ».

КЕМЕРОВО ХОЧЕТ «КОБРУ».

Сегодня короткая новость. Кемеровская область забронирована на приобретение франшизы по производству автохимии и автокосметики под известным брендом «COBRA». В данном регионе остается возможность для открытия еще семи направлений химического производства от компании «ХимRussia». Подробности на нашем сайте.