29 мая в ХимRussia отметят День работников химической промышленности

29 мая в ХимRussia отметят День работников химической промышленности

29 мая коллектив Группы компаний ХимRussia отметит свой профессиональный праздник – День работников химической промышленности. Уже 8 лет мы активно работаем над тем, чтобы качественная автомобильная, клининговая, бытовая и аэрозольная химия были доступны абсолютно всем. В течение 1 года сотрудники производственного отдела ГК ХимRussia изготовили более 200 тонн продукции! Но для того, чтобы начать производить,…

Франчайзи ХимRussia в Красноярском крае делится успехами

Франчайзи ХимRussia в Красноярском крае делится успехами

Последние опросы показывают, что в Красноярском крае за несколько месяцев узнаваемость бренда Cobra® выросла на 70%. Конечно, это результат успешной работы нашего франчайзи, который в разы увеличил объемы продаж, благодаря сотрудничеству с крупнейшими оптовыми и розничными компаниями своего региона. Не так давно договор поставки был подписан с оптовой компанией ХозОптТорг, специализирующейся на торговле инструментами, бытовой…

ХимRussia запустит производство в Атырауской области

ХимRussia запустит производство в Атырауской области

Международная компания ХимRussia продолжает завоевывать рынок Казахстана. В ближайшее время производство автохимии и автокосметики Cobra будет запущено в Атырауской области, в одном из крупнейших нефтедобывающих регионов. Запуск нашего совместного проекта послужит не только развитию экономики Казахстана, но и положительно скажется на жизни населения. По проведенному специалистами ГК ХимRussia маркетинговому исследованию, было выявлено, что производство автохимии…

ХимRussia откроет производство в Челябинске

ХимRussia откроет производство в Челябинске

В Челябинской области, где часто происходят события, приковывающие внимание всего мира, скоро произойдет ещё одно – международная компания ХимRussia откроет производство бытовой химии. Хоть Челябинск и слывёт промышленным центром России, в регионе на сегодняшний день всего один производитель жидкого мыла. Вся остальная бытовая химия, в основном, импортная. Наш франчайзи, предприниматель с многолетним опытом работы в…

ХимRussia расширяет франчайзинговую сеть

ХимRussia расширяет франчайзинговую сеть

Если для россиян лето – время отдыха, то для ХимRussia – это время упорной работы и развития своей франчайзинговой сети. Наступление компания ведет по всем фронтам. Сегодня к химрашевцам присоединился предприниматель из Ростовской области. Он выбрал пакет франшизы «Автохимия и автокосметика». Летние месяцы для предпринимателей ростовской области самые прибыльные. Амбициозные планы есть и у нашего…

ХимRussia готовится покорить рынок Москвы

ХимRussia готовится покорить рынок Москвы

Май 2016 года стал очень значимым месяцем в истории ГК ХимRussia. Сразу в двух столицах  — Москве и Астане — скоро будут запущены производства по франшизе. Выход на столичные рынки – это показатель масштабности, амбициозности и неограниченных возможностей компании. Производство ХимRussia в Москве будет запущено сразу по трём направлениям – клининговая химия, автохимия, очищающие и шиномонтажные пасты….

Бронирование франшизы в Республике Казахстан

Бронирование франшизы в Республике Казахстан

ГК ХимRussia внесла очередной большой вклад в развитие отношений между Республикой Казахстан и Российской Федерацией. Свой статус международной компании ХимRussiaподкрепила подписанием еще одного договора об открытии производства по франшизе с предпринимателем из дружественной нам Республики. Запуск завода по производству бытовой химии ХимRussia имеет стратегическое значение не только для Акмолинской области, где он будет расположен, но и…

Открытие производства в Пермском крае

Открытие производства в Пермском крае

8 апреля в Пермском крае было запущено производство теплозащитных покрытий KARE. Франчайзи нашей компании стал амбициозный предприниматель из г. Лысьва. Во время торжественного открытия завода, он признался, что не ожидал такой оперативной и слаженной работы специалистов компании. Также поблагодарил наших сотрудников за качественное обучение всем производственным процессам. Первая партия теплозащитных покрытий уже готова к отправке….

Бронирование франшизы в Республике Башкортостан

Бронирование франшизы в Республике Башкортостан

ГК ХимRussia запустит очередное производство в одном из самых экономически развитых регионов России – в Республике Башкортостан. Несмотря на то, что в крупных городах региона расположены  крупнейшие промышленные предприятия, качественная автомобильная, клининговая и бытовая химия в регионе практически не производится. Поэтому за помощью по открытию завода предприниматель из Башкортостана обратился в ГК ХимRussia. После экскурсии по…

Бронирование франшизы производства в Санкт-Петербурге

Бронирование франшизы производства в Санкт-Петербурге

ГК ХимRussia вновь расширяет границы своей франчайзинговой сети. Очередное производство по сегменту Автохимия и автокосметика будет запущено в Северной столице в середине апреля. Жители Санкт-Петербурга уже давно знакомы с продукцией COBRA. Благодаря неизменно высокому качеству продукта, широкой ассортиментной линейке и гибкой ценовой политике автохимия и автокосметика COBRA пользуется большой популярностью у профессионалов: от небольших автомоек…

Бронирование франшизы производства красящих покрытий

Бронирование франшизы производства красящих покрытий

Если через пару месяцев в промышленных предприятиях Тюмени станет уютней, а в домах теплей — значит, в регионе было запущено производство теплозащитных покрытий KARE. Продукция компании, производимая по запатентованной технологии, обладает уникальными свойствами: тепло- и шумоизоляция,  морозостойкость, устойчивость к коррозии, воздействию кислот и щелочей и пр. Предприниматель из Тюмени, изучив все свойства продукции KARE, принял решение…

ХимRussia откроет производство по франшизе в Туркменистане

ХимRussia откроет производство по франшизе в Туркменистане

ХимRussia не перестает доказывать, что российская продукция востребована не только на российском рынке, но и за рубежом. Огромную заинтересованность франшизой компании проявил предприниматель из Республики Туркменистан. Изучив предложение ГК ХимRussia и протестировав продукцию, он твёрдо решил не упускать возможность открыть собственное производство вместе с ХимRussia. Став франчайзи международной компании ГК ХимRussia, он получает не только…