Запустить франшизу с поддержкой госпрограммы? Легко!

Запустить франшизу с поддержкой госпрограммы? Легко!

О том как эффективно заставить работать свои капиталы я задумывался давно. Все мысли садились к расширению своего бизнеса. Анализируя свои возможности и потенциал рынка, я понял, что в своем городе нет производителей ни бытовой, ни клининговой химии, ни средств по уходу за автомобилем. В основном, все импортное. Мне стало очень интересно, что думают потребители этой…

Нефтеюганск, добро пожаловать!

Нефтеюганск, добро пожаловать!

Для тех, кто никогда не был в Югорской долине, Ханты-Мансийский округ до сих пор остается районом почти мифическим. Среднестатистический житель европейской части России в точности про него знает одно: там есть нефть, много нефти. Еще, конечно, суровый сибирский климат и коренные народы – ханты и манси, о которых чужакам тоже мало, что известно. ХимRussia открывает…

Интеравто 2016

Интеравто 2016

В августе 2016 Крокус-Экспо снова станет местом встречи профессионалов автомобильного рынка: с 25 по 28 августа на его территории пройдет 12-я Международная промышленная выставка – Интеравто 2016 в рамках Московского международного автомобильного салона. ММАС является знаковым событием для развития автомобильной индустрии в нашей стране и служит дополнительным стимулом для наполнения российского рынка современными и качественными…

«Где-где?»

«Где-где?»

Как вы думаете, где компания  ХимRussia, открывает свою юбилейную, 55 франшизу? Ответ проще, чем кажется – в Караганде! Для нашей компании это не только 55-ая франшиза, в общем количестве, но и пятая франчайзинговая точка на территории Казахстана. Как показала практика, продукт Компании востребован не только на территории РФ, о чем свидетельствую достижения, последнего года, но…

Уссурийск присоединяется к ХимRussia

Уссурийск присоединяется к ХимRussia

Уссурийск сегодня является одним из крупнейших центров Приморского края. Доход муниципального образования формируется за счёт развития промышленного производства, строительной базы, автомобильного и железнодорожного транспорта, широкой торговой сети. Удельный вес Приморского края в сумме валовых региональных продуктов по России составляет 1,24%. По этому показателю Приморский край занимает 22 место из 85 субъектов Российской федерации. В 2014…

Франчайзи из г. Москва приобрёл второй пакет франшизы

Франчайзи из г. Москва приобрёл второй пакет франшизы

Если до недавних пор «Автохимия и автокосметика» была самым востребованным пакетом франшизы ГК ХимRussia, за последний месяц ситуация коренным образом изменилась. Маркетологи компании вначале недоумевали, с чем вызвано увеличение спроса на франшизу бытовой химии. Безусловно, этот рынок показывает хорошую динамику роста. Но так было всегда. Разгадку мы нашли, изучив последние опросы потребителей. Они показывают, что…

В Атырау откроется производство бытовой химии

В Атырау откроется производство бытовой химии

Найти новых клиентов – дело нетрудное, сложнее их удержать. Мы считаем, что о статусе, надежности компании можно судить по повторным обращениям и заказам. Среди франчайзи ХимRussia много предпринимателей, которые купив один пакет франшизы, обратились к нам повторно и выразили желание расширить ассортиментную линейку. Один из них – франчайзи ХимRussia в г. Атырау. Проработав всего пару…

ХимRussia запустит производство в Белоруссии

ХимRussia запустит производство в Белоруссии

Деноминация рубля в Белоруссии заставила предпринимателей активизироваться и задуматься над тем, как лучше сохранить свои средства. И самые дальновидные решили вложить деньги в производство. Предприниматель из Минска забронировал франшизу производства клининговой химии и теперь активно занимается поиском помещения для размещения оборудования. Большим спросом профессиональные моющие и чистящие средства пользуются у сельскохозяйственных и промышленных предприятий Белоруссии….

ХимRussia выходит на рынок Киргизии

ХимRussia выходит на рынок Киргизии

Предприниматель из дружественной Республики, изучив предложение ГК ХимRussia, решил изменить направление бизнеса и заняться производством автохимии. Интерес к производственной франшизе вызвал видеоролик о компании ХимRussia в YouTube. Посмотрев его до конца, он решил узнать больше об условиях покупки франшизы и зашёл на наш сайт. Прочитав об успешных проектах компании, наш новый партнёр загорелся желанием открыть…

Бронирование производства автохимии в Челябинске

Бронирование производства автохимии в Челябинске

ХимRussia продолжает покорять Челябинскую область. Только отдел маркетинга и рекламы опубликовал новость об открытии производства бытовой химии в Челябинске, раздался телефонный звонок, и предприниматель из этого же города сообщил о готовности сотрудничать с ХимRussia. Забронировав производство автохимии и автокосметики, он сейчас занимается подбором персонала и поиском помещения для завода. Требования к помещению невысокие – при…

ХимRussia запустила производство автохимии в Атырау

ХимRussia запустила производство автохимии в Атырау

В нефтяной столице Казахстана, в городе Атырау, запущено производство автохимии Cobra. Идея открыть мини-завод в регионе пришла молодым предпринимателям из Атырауской области. Увидев успехи франчайзи ХимRussia в Казахстане, они захотели стать частью большой команды с огромными возможностями. Франшизой производства автохимии в Атырау интересовались и другие предприниматели, но своё рвение к сотрудничеству и решительность проявили первыми…

Открытие производства в Челябинской области

Открытие производства в Челябинской области

В Челябинской области начали производить бытовую химию. Монтажные работы уже завершены и первая партия продукции готова к отправке. Наш франчайзи планирует начать работу сразу с несколькими розничными сетями. Их многолетнее сотрудничество с крупными оптовыми и розничными магазинами позволит за короткий срок покорить рынок. В первую очередь, внимание покупателей привлечет выгодная цена на продукцию. А протестировав…