ВСТРЕЧАЕМ УСТЬ-КАМЕНОГОРСК

ВСТРЕЧАЕМ УСТЬ-КАМЕНОГОРСК

Не прошло и двух рабочих дней нового 2017 года, как у нас появился новый клиент. Республика Казахстан нас снова радует своей активностью! На этот раз, на горизонте появился город Усть-Каменогорск. В названии этого города звучать романтичные ассоциации. Это Горный Алтай, это Сибирь, это река Иртыш. Может быть все эти факторы воспитывают в людях решительность и…

КТО РАБОТАЛ В НОВЫЙ ГОД?

КТО РАБОТАЛ В НОВЫЙ ГОД?

В новогодние праздники работают пожарные, полиция, скорая помощь и МЫ! Пока все мирные люди празднуют приход Нового 2017 года и Святое Рождество Христово, компания «ХимRussia» трудится. Простите за каламбур, ни где-нибудь, а в Караганде! Здесь открылась компания с солидным названием «Караганда ХимПром» и с желанием производить моющие средства для профессионального клининга. Для реализации своих планов по…

ПО ХАБАРОВСКОМУ ВРЕМЕНИ

ПО ХАБАРОВСКОМУ ВРЕМЕНИ

Далекий и холодный город Хабаровск находиться на расстоянии 7500 километров от Казани. Но, не смотря на это, жители этого сурового города решили обратиться к нам за помощью. Они планируют организовать производство моющих и чистящих средств для автомоек и клининговых компаний. Хабаровчане опережают московское время на 7 часов. Можно сказать, что они для нас живут в…

Астана стартует!

Астана стартует!

Красивейший город, столица Казахстана, принял эстафету под самый новый год. Теперь и здесь будет наше производство клининговой химии. Помнится, когда то этот город назывался Акмолинск, потом в советские времена Целиноград, позже Акмола и вот теперь, это красавица АСТАНА. Город менялся коренным образом вместе со своим названием. Сегодня, это европейский, современный, высотный город. На него приятно смотреть…

КОРОТКАЯ НОВОСТЬ

КОРОТКАЯ НОВОСТЬ

В конце года обычно происходит подведение итогов.  Принято перед новогодними праздниками оглядываться назад и вспоминать прожитый год. Все ли сделано? Достигнуты ли поставленные цели? Какие получены результаты? У нас в группе компаний произошло приятное событие. Министерство экономики РТ проводило конкурс по выбору лучших предпринимателей Республики Татарстан, по итогам 2016 года.   Мы стали лучшими в номинациях…

НЕОЖИДАННО И ПРИЯТНО!

НЕОЖИДАННО И ПРИЯТНО!

Под новый год случаются разные приятные сюрпризы. Вот и у нас в компании произошло неожиданное событие. На днях, из Торгово Промышленной палаты Республики Татарстан пришло приглашение руководству Группы компаний «ХИМRUSSIA». Дело в том, что «Фонд поддержки предпринимательства» при Министерстве экономики РТ, совместно с «Центром поддержки экспорта РТ», устроили конкурс. В конкурсе принимали участие компании, которые…

ЕЩЕ РАНО ОТДЫХАТЬ!

ЕЩЕ РАНО ОТДЫХАТЬ!

Конец года у нас выдался очень активным. Думать о праздниках еще очень рано. Монтаж новых производств идет усиленными темпами. В наших фото репортажах можно часто увидеть нашего инженера монтажника Глеба.  И где только не довелось ему побывать?! Где только не запускал он химические производства для наших франчайзи! За последний год Глеб был в командировках чаще,…

НОВЫЙ ВИТОК РАЗВИТИЯ

НОВЫЙ ВИТОК РАЗВИТИЯ

Недавно наша компания вышла на новый виток развития, на новую ступень взаимоотношений. Мы долго выстраивали систему развития наших франчайзи с надеждой на долгосрочное сотрудничество. Все созданный с нашей помощью производственные предприятия, становятся членами большой команды, партнерами и входят в Группу компаний «HIMRUSSIA». Наши партнеры активно общаются и с центральным офисом и между собой. Мы делимся опытом,…

А КРАСНОЯРСК ВСЕ БОГАТЕЕТ!

А КРАСНОЯРСК ВСЕ БОГАТЕЕТ!

Красивейший сибирский город Красноярск богатеет новыми предпринимателями и новыми производствами. Год назад Красноярские ребята запустили производство автохимии и автокосметики по нашей франшизе. И вот теперь с нашей помощью в Красноярске появится производство химии для профессионального клининга. 36 наименований различных моющих и чистящих средств будет выпускать Петраков Александр Владимирович. Это еще один пример развития существующей компании…

САМАРА НЕ СПИТ

САМАРА НЕ СПИТ

Пришла зима в Россию. Заканчивается трудный год. Постепенно затихает деловая активность. Народ начинает готовиться к продолжительным праздникам. Но не спит город Самара! Бизнесмены из Самары серьезно настроены и пристально смотрят в будущее. Они не думают о праздниках. Они не привыкли начинать новую жизнь с понедельника или с нового года. Уже сейчас они приняли решение о расширении…

ПЕНЗА РАБОТАЕТ

ПЕНЗА РАБОТАЕТ

Мы рады сообщить читателям наших новостей, что в славном городе Пенза запущен уникальный проект. Наш франчайзи по имени Тигран, приобрел в сентябре франшизу на производство уникальных теплозащитных покрытий, под известным брендом KARE. И вот теперь производство активно работает. Напомним, что уникальное покрытие KARE наноситься на любую поверхность, как краска и заменяет традиционную теплоизоляцию. Покрытие успешно…

ПРИВЕТСТВУЕМ ЧЕЛЯБИНСК!

ПРИВЕТСТВУЕМ ЧЕЛЯБИНСК!

На восточном склоне уральских гор, на границе Урала и Сибири, расположился суровый город Челябинск. Эпитет «СУРОВЫЙ» приходит на ум всякий раз, когда говорят про Челябинск. Но, Челябинск очень большой и разнообразный. Он и старинный и новый. Он и современный и провинциальный. На гербе города изображен верблюд. Это знак того, что через город проходили большие торговые…