ПРИХОДИТЕ В ГОСТИ

ПРИХОДИТЕ В ГОСТИ

Все на выставку! Если будете в Москве с 30 марта по 1 апреля, то обязательно приходите на выставку франшиз на ВДНХ. «BUYBRAND FRANCHISE MARKET» Благодаря этой ежегодной выставке, за 15 лет открылось свыше 12000 предприятий по франшизе. Хотите лично пообщаться с владельцами знаменитых брендов? Руководители группы компаний «ХИМRUSSIA» расскажут вам, как можно зарабатывать на производстве моющих…

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАХАЧКАЛУ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАХАЧКАЛУ!

Между холодных гор и теплым морем расположилась красавица Махачкала. Ровно год назад здесь было запущено производство автохимии под маркой Cobra. Поздравляем руководителя компании Шамиля с годовщиной сотрудничества и желаем ему дальнейших успехов в бизнесе! Все сотрудники группы компаний «ХимRussia» посылают привет Махачкале!

ТУЛА ПРОЦВЕТАЕТ!

ТУЛА ПРОЦВЕТАЕТ!

Тула — город мастеров! Нет нужды вспоминать, чем славен великий город Тула! Для нашей компании имя этого чудесного города связано с нашими партнерами, которые работают там и успешно развиваются. Компания «Металлика Тула» в феврале 2016 года, заключила с нами контракт на приобретение производства моющих средств для автохимии и клининга. А в марте того же года…

ЗАНИМАЕМ БЕЛГОРОД

ЗАНИМАЕМ БЕЛГОРОД

Как говорил Левитан, наши войска заняли город Белгород! Этот город воинской славы, вошедший в список самых благоустроенных городов России, будет иметь свое собственное химическое производство моющих средств. Житель этого славного города забронировал покупку двух пакетов франшиз.  Ожидается подписание договора на организацию производства автохимии и средств для клининга. Мощности производства будет достаточно, что бы обеспечить весь…

ЗИМНИЙ МАРАФОН 2017

ЗИМНИЙ МАРАФОН 2017

ВСПОМНИМ, КАК МЫ ЕЕ СОЖГЛИ… Речь конечно идет о Масленице, И мы недавно всем миром весело сожгли чучело зимы, чтоб весну поторопить. Праздник состоялся в рамках традиционного Зимнего Марафона, организованного клубом «Азимут». Под флагом этого внедорожного клуба, как всегда собрались самые отчаянные покорители снежной целины. Количество зрителей и участников трудно было подсчитать. Все снежное поле…

АХ, САМАРА-ГОРОДОК…

АХ, САМАРА-ГОРОДОК…

Есть такая чудесная песня: «Ах, Самара-городок». Песня хорошая, но устарела давно. Самара — это большой современный город с миллионным населением и крупными предприятиями. В сентябре 2016 года, Самаре было присвоено звание «Город трудовой и боевой славы. Мы просто обязаны были сотрудничать с этим славным городом. И вот, это произошло! Один из самарских предпринимателей, имеющий свое…

НА ЮГ!

НА ЮГ!

Внимание!  Пассажирский поезд Казань — Симферополь прибывает на первый путь. Эту приятную фразу мы услышим в конце марта, подъезжая к знаменитому зданию вокзала столицы Крыма. Весна в Крыму. Что может быть романтичнее? Нас ждут тюльпаны, крокусы, примула, кислота, щелочь, химикаты, насосы, реакторы, трубопроводы, металлоконструкции, бочки, канистры. Мы будем не долго радоваться голубому южному небу. Нас…

МЫ ЛЮБИМ КРЫМ!

МЫ ЛЮБИМ КРЫМ!

А как его не любить? Это красота и гордость и воспоминания счастливого детства. Всем хорошо знаком этот волшебный вид на «Ласточкино гнездо». И вспоминается реклама: Отдыхайте на курортах Крыма! И мы поедем туда. Но не отдыхать, а работать. На днях поступила заявка из города Симферополя на бронирование франшизы по производству автохимии. Наконец и наша компания…

ЗА НАМИ СЛЕДИТ ОККО

ЗА НАМИ СЛЕДИТ ОККО

В группе компаний «ХИМRUSSIA» произошли структурные изменения. Появилась новая служба. Для чего? Для кого? Нашим партнерам необходимо общаться с нами. Специалисты компании сопровождают многочисленные молодые бизнесы, которые родились с нашей помощью. Мы стараемся помочь франчайзи наладить бесперебойное производство продукции, найти для них новых клиентов, наладить рекламное продвижение на их рынке. Всю эту работу по сопровождению…

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Всем нашим существующим и будущим франчайзи сообщаем приятную новость. С сегодняшнего дня, мы предоставляем в подарок нашим партнерам собственный рабочий сайт в новом дизайне. Это очень хороший инструмент для привлечения клиентов.  В крупных современных городах, это пожалуй основной способ рекламы и источник новых заказов. Мы и раньше дарили клиентам сайты, но они больше походили на…

КОМУС — ЭТО ХОРОШИЙ ВКУС!

КОМУС — ЭТО ХОРОШИЙ ВКУС!

Конечно все хорошо знают знаменитую на всю Россию сеть магазинов КОМУС. Там есть все, что нужно для обеспечения комфортной работы в офисе. Ну, буквально все есть, от мебели, до скрепок. Среди бизнесменов считается хорошим вкусом сотрудничать с этой фирмой. С недавнего времени, в огромном каталоге этой успешной компании появилась и продукция с брендом COBRA. Менеджеры…

ШЕСТАЯ СТРАНА

ШЕСТАЯ СТРАНА

В списке стран нахождения наших франчайзи было пять стран: Россия, Беларусь, Казахстан, Грузия, Украина. И вот сегодня в этом списке появилась шестая страна. Это Таджикистан. Появились предприниматели, пожелавшие организовать там производство красок. Мы поможем им в этом и вскоре, в Таджикистане будут выпускать различные краски, лаки, клеи и дорожную разметку. Ждем заключения договора и поездки в…